Мои стихи

Я люблю в простую игру играть-
создавать узоры из слов.
Собирать, мешать, дробить, рифмовать,
как букеты из разных цветов.
Словно карты лихо на стол бросать,
на бумагу швырять слова.
Как рискуя, прикуп вслепую брать,
из обрывков плести кружева.
Тасовать случайно иль гнуть дугой,
строить замки из слов недужных.
Не найти мне что-ли, забавы другой?
Вдруг, кому-нибудь это нужно!


Рецензии
Надеюсь, не утихомиритесь..
Ваши узоры прекрасны..
и если...
Значит это кому-нибудь нужно!

Mark Z   22.03.2020 16:31     Заявить о нарушении