Кондуктор Ира

Мадам изволит выпить пива
Гарсон, да захватите чипсов
Под кружку местного разлива
И нефильтрованных сортов

Мужчина, Вы идите мимо
Сегодня отдыхаю я
И не спрашивайте имя
Поверьте, все попытки зря

Других кровей кондуктор Ира
Ей шуба снится по ночам
Хоть свитер старый и застиран
Но не грустит по мелочам

Мечтает дама о банкире
Попивая не спеша
Сидя в прокуренном трактире
Видать не здесь её судьба


Рецензии