Что можешь знать ты обо мне

Что можешь знать
      ты обо мне?…
Когда глаза туман обидел,
Когда зашкаливал дурман
Словам не верил
      и не видел.
Не видел, всё, ради чего
Бежала выбившись из силы
Сшибая дО крови колен
Не ставя точки, запятые.
Когда в распахнуто окно
Кричала дО хрипа
          в глухую…
Звала тебя за тыщу вёрст
Молилась
     за любовь босую.

Когда от боли в темноте
 Душею голой наизнанку…


Да, что ты знаешь обо мне?!

 Обида
     съела…
 Тебя
      напрочь!


Рецензии