Беззащитные люди

Беззащитные люди,
Беспомощный народ.
Куда же все мы едем
Куда же нас несет.

Ведь надо остановиться
Когда ни будь в пути.
Но время колесница
Неумолимо мчится.

Грубее стали люди
Без жалостны порой
На нашей планете
Пока еще живой.

Ведь мы защищены лишь,
От страха и боли,
В смертный час- но не более
Потому и такая жизнь у нас;

Все будущее для нас свято,
Все прошлое печаль,
А настоящее для народа,
Невидимая даль!


Рецензии