Позволь себе быть собой, позволь другим быть други

В мире столько ролей,
Но все они,
Не так интересны.
Позволь себе быть собой,
Позволь другим быть другими.
Надевая на своё лицо,
Лишь маски,
Ты ими и останешься в жизни.
Позволь себе быть собой,
Позволь другим быть другими.
Оставайся собой,
Не смотря ни на что,
Повторяя как мантру,
Смотря в своё отражение.
Не позволяй никому говорить,
Что ты ни что,
Не позволяй себе,
Насмехаться над другими.


Рецензии