Не состарился!

Губки бантиком,
Ножки стройные,
Попка шариком,
Очи чёрные.
Ручки нежные,
Ногти крашены,
Грудки спелые
Не накачены.

Я за ней иду
Околдованный,
Взор не отведу
Зачарованный.
Ах, природа-мать,
Благодарствую,
Что смогла создать
Эту грацию.

И хоть стар и сед,
Зажигаю я,
И на склоне лет
Не состарился.
И могу ещё
Красоту ценить…
Значит не пришло
Время свет гасить!

12.08.2018 г.


Рецензии