А февраль ещё не прожит...

 
                Облака как по эмали веселей катиться стали

А февраль ещё не прожит.
Вечера снегами полны
Кружит омутами полночь.
Ветры холодны до дрожи…

Звёзд не видно, тесно тучам.
Юго-запад горд собою
Где-то башни крёстным боем,
Бьют набат, на всякий случай…

Юный месяц тонки рожки
Ищет новые дорожки…
---------

Если солнцем Бог одарит,
День и ярок и приветлив!
Птичьи хоры на рассвете
-  Дар торжественной зари!

Ах, как радуются дети!
Благодать на Белом Свете!
Скоро станет тёплым ветер
- Тёплым, что ни говори …

-----------------
13.02.2013г.


Рецензии