Не надо, говорить о грусти

Не надо, говорить о грусти.
Оставь, зиму позади меня.
Я принесу тебе, весной радость и солнце лучи.
А ты, лишь улыбнись украдко мне.
Пусть лилии, как нежность, ласкает душу.
И в сердце, растает, забытые морозы.
Оставлю шёпот, ветрами на твоих устах.
А ты рисуй, меня однажды в города рассвета.
Судьба меня, ловила лишь на миг, и я бегу в её глазах закаты.
Ты дрожь в крови, пульс сигнал любви.
Ты, тенью, в душе раскрываешь звезды ночей.
Любить тебя, рай и ад, в чувствах остановка.
Луной в небе, лучи в твоих глазах осияние.

Габриэль Джорджини.


Рецензии