Моей Маме Хорт О. В

Она знала меня
до рожденья …
До рожденья любила
меня, a кормила
и телом и кровью
Моё сердце
под сердцем храня

Через боль, ты
представила миру
Своё чадо..!
Сколь было в глазах!
Я запомнил, но
только что понял
Как гордилась,
держа на руках

Я привык к твоему,
дню рождения
Твоих лет не считал
Мне зачем?!
Ты одна 
и твой образ
- Нетленен !!!
Ты одна,
навсегда, насовсем !!!

Не прошу я
сопливых прощений …
Самым лучшим
подчас,  тяжело
Долгих лет тебе,
милая мама
С лучшей мамой я рос!!!
Повезло …


Рецензии