Хрюшки на курорте-3

Зима, морозец, снега мало,
Порою дождик. Всё достало…
Ведь где-то море, солнце, лето.
Одно из мест – в Египте это.

Бывает резкий разворот –
Собрались хрюшки на курорт,
Чтоб подрумянить пятачки,
Поджарить белые бочки.

Приобрели горящий тур
И не платили чересчур,
Похрюкали: куда им надо,
Решили полететь в Хургаду.

В аэропорте не бузили,
Но в Duty Free «бухла» купили.
И вот – посадка в самолёт,
Подали трап, рулёжка, взлёт.

Запреты: не курить, не пить,
Но отпуск надо «замочить».
«Налили по стопарику,
Для каждого свинарика».

Потом опять, ещё подняли,
Соседям в кресло постучали,
Пытались даже что-то петь,
Ведь трудно просто усидеть.

Чтоб не покинуть самолёт
Закрыли пасть, точнее – рот.
Не то, чтоб так угомонили,
Горячим просто накормили.

Вот прилетели, где тут что:
Уже пора снимать пальто.
Скандалец лёгкий на таможне:
Заплачено, теперь всё можно.

В отеле так же, как всегда:
Течёт спиртное, как вода,
Хотя в Египте его мало –
Запасов в чемодане валом.

С официантами разборки:
Что мало «пайки, пива-водки».
И разговоры больше матом,
В конкретном образе поддатом.

Зимою хрюшки были в лете,
И не в свинарнике, а в свете.
Купались с визгом в Красном море,
Слова писали на заборе.

Я завершаю здесь рассказ,
Пишу о хрюшках в третий раз.
Была возможность убедиться:
Не место хрюшкам за границей.


Рецензии