Шар

Вздувался  шар  и  строил  знатока,
Округлые  топорщились  бока.
Доволен  был  собой  до  удивленья,
Но,  лопнув, угодил  на  стол  в  варенье.
И  было  липко, приторно  и  сладко –
Расплата  за  безвкусные  повадки. 


Рецензии