Лист на стене

лист на стене,
окна без кружев на моём рукаве.
ты в темноте. пару часов пройдут -
заметки не будет тут.
нет. она на полу.
это известно лишь одному - мне,
а значит абсурдно тебе.

вам не понять идеи деталь.
для вас это шмаль.
где в глазах однобокая грань,
без геометрий хрусталь.

здесь художник сутуло чертя
черноту полосы полотна.
где деталь - это точка в тени,
за которую ты загляни.

повидав - не забудь сохранить.
блеск огней не возможно убить.


Рецензии