Почти весна

Подуло тёплым ветерком,
Запахло солнцем и мечтами,
Вот-вот начнётся перезвон
Между капелью и ручьями...

И синь небес,
И детский смех,
И воздух с пряными устами,
И тающий на солнце снег,
И лица с ясными глазами...

Весны приметы налицо,
И в календарь глядеть не надо.
Я выйду утром на крыльцо,
С весною повстречаюсь взглядом...

Всмотрюсь в прозрачные глаза,
В едва заметную улыбку,
И кажется, что это я -
Навстречу счастью  мчусь пушинкой...



фото из интернета


Рецензии