Господь миров!!! мы все твои создания

ГОСПОДЬ миров!!! Мы все твои создания.
Все до единого и нет иных людей.
И каждый- наделён сознанием, для понимания сущности своей.
Наш каждый шаг, предстанет пред Тобою а каждый миг затронет нашу жизнь.
Пред нами будет- только две дороги и два пути коснуться наших душ.
Не просто так- нам были посланы
пророки они вручали каждому ключи.
Ключи для жизни от грехов, пороков- молитвы открывают все замки.
Не просто так, мир сотворил ВСЕВЫШНИЙ- и каждому дал право, жить.
Мы часто видим перекрёстки в жизни.
Лишь путь Пророков- откроет праведную жизнь.


Рецензии