про Мужчин и женщин тоже

Я - человек. И значит я разумен.
Мужчина я. А значит я силён.
Так что же означает это в сумме?
Да то, что я главенствовать рождён!

Доступны мне законы мирозданья.
Способен я стихию усмирять.
Могу я разрушать и, как ни странно,
Дворцы из тех обломков сотворять.

Нам, мужикам, прекрасное не чуждо.
Воз музыки, скульптуры и картин
Был нами создан и с горой нагружен.
И даже, извините, не один.

Нам терпится отсутствие комфорта.
И пища никакая не вредна...,
Но объясните, вот какого чорта,
Быть рядом вечно женщина должна?!

Без женщин в самом деле нету смысла
Ни править, ни учиться, ни творить...
Подумав, ужасаюсь этой мыслью:
Без женщин мы не можем даже жить!


Рецензии
Великолепно потрясающе точно!

Ирма Ман   19.07.2020 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.