Ветреный Дух

Закиньте удочку удачи
в ручей веселья и любви,
и попадется вам, я знаю,
все то, о чем мечтали вы.

К чему ненужные страданья,
ведь слезы - жгучая река,
поймите, в будущем - прощанье-
не за горами, жизнь кратка.

Кратка, как сон, как дуновенье,
как тихий трепет ветерка,
пусть будут трепетны стремленья,
и поступь радостно легка.

Так что лови свою Фортуну
на этом мире, там - тоска,
а я приду, печаль минуя,
на жизни зов, ну все, пока!


Рецензии