ещё раз

выходишь на улицу. уходишь в себя по факту
дневного светила лучей борзОта
нелепо грубо вызывающе и бестактно
оволченым эхом тычет в тебя - вот он

набравшийся солнца до самого горла
такой далеко не уйдёт без потери
которую с неба лица пить чтоб пёрло
в дремучего дня ветвистую ересь

люби ли побойся собственно бога
что жизнь есть в рамках одного спектакля
беспомощно-кукольных тянут за руки за ноги
вбивая сознание в головы паклей

февральских зевак проёмы. глупость оконная
безбашенной радостью напоказ шторясь
не поняли мы. ничего не поняли
кричит - покажите ещё раз


Рецензии