Младо-президенты

Разбрелись по миру, ныне,овцы
И не видно в мире Пастуха
Волки рады, бросили всем кости
А бандеровцы пускают " петуха".

Мир горит, христианство вытесняют
Озверел меж нами террорист
Деньги своё дело выполняют
И беснуется со сцены лишь артист.

Путин, Меркель , Эрдоган
Молодой ещё Макрон
Трамп во власти хулиган
И Зеленский их патрон.

Бьётся  Путин с внешними врагами
Бьются "Путинцы" внутри страны со мной
А враги бьют всех нас сапогами
Что же будет , ныне, со страной?


Рецензии