Глаза

Ваши чудные глаза чашами грааля
блеск слезы, как образа, держат, вновь печаля...
А настанет светлый день - отразится радость
городов и деревень, их народа благость!

...Ваши милые глаза цвета изумруда
"видят" сердца голоса - видимость оттуда,
где поющее моё рвётся вон из тела...
Взгляд их - словно мумиё точного прицела!
 
Изумрудные глаза, сердцу дорогие,
(не теки из них слеза!)- для меня благие!
В унисон стучат сердца. То предполагая,
от крыльца и до венца - не нужна другая!


Рецензии
ЧУдное стихотворение...заворожило.Его можно петь...как романс...Красиво, Виктор!

Варвара Берестова   23.06.2021 21:47     Заявить о нарушении
ЧУдесно, что понравилось! Спасибо, Варвара! И Вам - успешных находок без потерь!

Виктор Зимин 2   24.06.2021 18:52   Заявить о нарушении