Бильярд

Как грациозно Вы, подобно лани,
Пархаете игриво у стола!
Я вашей лёгкостью буквально одурманен,
И ваша стать с ума меня свела!
Но стоит вам нагнувшись, взять кий в руки,
Во мне, тот час, взрывается пожар!
Я от смущения испытываю муки,
Но мысленно вгоняю в лузу шар...


Рецензии