Прозрение

Лежала на твоей груди,
И запах твой вдыхала.
О том, что ждёт нас впереди,
Я думать избегала.

Меня страшила эта даль,
И призрачность намёков,
Которые ты мне давал
Не обозначив срока.

О том что любишь, мне шептал,
От меня, свой спрятав взгляд.
Подозреваю, просто врал,
Меня укутав ложью, будто в плед.

Послушно кутаясь в него,
Сильнее замерзала.
Тепла искала твоего,
Но это больше не спасало.

Лежала на твоей груди,
И сил в себе искала.
О том, что ждёт нас впереди,
Теперь я точно знала.


Рецензии