Всё возвращается по кругу

Всё возвращается по кругу.
К себе идём мы с малых лет,
Глядим в окрест и всю округу.
Где благодатью дышит мир.
Душа – голубка мир возносит
До высоты и чувств и мер.
Всё слово, всё душа, всё солнце
И в этом мы растворены.
13.07.2018.


Рецензии