На ошибках своих

Я хвалу воспою
Иегове Святому.
Эту песню свою
принесу к Его дому.
Радость примет меня,
позабуду печали.
Расскажу вам, друзья,
как рыдал я ночами.

Все, что было, прошло,
только помнить нам надо:
как терзало нас зло,
как шли сквозь ураганы.
На ошибках своих,
обретали мы разум,-
научить чтоб других,
как опасна зараза -

Что нельзя без Отца,
и нельзя без любви.
Умирают сердца
у греховной крови!..
Я хвалу воспою
Иегове Святому!
И увижу зарю
золотую Христову!


Рецензии