Баня

Когда в кармане пусто,
И радостей не густо.
Нас ждёт к себе и манит
Родная наша баня.

Войдём, откроем дверцу,
На радость это сердцу.
И боль покинет тело,
Пусть даже не хотела.

Здесь правят пар и веник,
На них найдётся денег.
Мы с ней дружны веками,
В России любят баню.


Рецензии