Танечки... Танюшки...

Танечки... Танюшки... Тани...
На концерте... на свиданье...
За рулём в автомобиле...
Променад на Пикадилли...
И блондинки... и брюнетки...
Не девчонки, а конфетки!
Не случайно праздник этот
Отмечают на планете.
Мы не будем исключеньем.
Соберёмся с нетерпеньем
Мы за праздничным столом,
Чарки полные нальём!
За здоровье Таней наших
Мы поднимем наши чаши!


Рецензии