Даже если доложишь что от мужа уходишь

Я люблю тебя больше
Без меня  ты не можешь
Даже если доложишь
Что от мужа уходишь

Я тебя обожаю
Для тебя сочиняю
Для чего и незнаю
Но тебя выпиваю

Каждый день и год от года
Ты всегда моя свобода
Вас я знаю лишь полгода
Что залез не зная брода

Вникни в душу и пойми
Что взрываюсь от любви
Подойди и обними
Если сможешь оттолкни

Только я тебе признаюсь
Я твое дыханье знаю
И что губы обожаю
О тебе всегда мечтаю

О тебе всегда мечтал
И в мечтаниях пропал
Для тебя тут все сказал
В сети я твои попал....


Рецензии