пОдросли

Откуда месть такая у щенков?
Откуда в "подросли" такая тупость?
Кто им слепил эскизы мудаков?
Кто разжигал внутри их ненависть и глупость?

Зачем в своих наметили врагов?
Пришла подмена смелости на трусость,
Не дали смолоду родители основ?
Как не заметили тупую лютость?

Откуда тяга к мерзкой славе у юнцов?
И почему так популярна безрассудность?
Мне не найти сейчас им подходящих слов,
Когда  нуждались, их встречала недоступность.

Но знаю точно, что с искры для их соломенных мозгов,
В тех головах, всё едкой гарью постепенно наполнялось,
Следите чтобы не терялся нюх слепых щенков,
Чтоб глупость, трусость, ненависть и зло, как ценности потом не применялись!
==Смыслов==


Рецензии