Стань в этом просто прозрачным, текучим...

Если считаешь себя очень взрослым,
Опытом верным тогда поделись,
Фыркать (глумясь) на незрелость вопросов,
Значит соврать то, что ты альтруист.

Если гордыня в других напрягает,
Значит гордыню свою ты найди,
От отражения тот убегает,
Кто видит вечно себя впереди.

Авторитетностью если ты давишь,
Видишь вокруг лишь одних дураков,
Значит напрасно ты время теряешь,
Тут не поможет напряг кулаков.

Опыт вдруг кто-то не уважает,
Значит тогда уважай ты в других.
Если тебя кто-то в том обижает,
Значит здесь мысли пока не легки.

Стань в этом просто прозрачным, текучим,
И обучай ты себя самого,
Пусть даже день оказался кипучим
Знай, что в начале всегда не легко...


Рецензии