не знаю

Как ответишь ты, не знаю на моё письмо.
Только мысленно гадаю, вот придет оно.
Я с начало полюбуюсь. Точно ль. Правда, мне.
А потом его открою где-то в тишине.
Что напишешь ты, не страшно. Я его прочту.
Если будет все удачно, больше полюблю.
                1980 год


Рецензии