Как хотел

Если больше нет в запасе слов,
Значит остаются только дела.
И когда уже ни к чему не готов,
То значит судьба снова права.

Шаг за десять тянет прочь,
Только след и простыл подавно.
А когда с неба падает ночь,
То день прошел снова забавно.

Выпить сок из сотни молитв,
Залпом, придав себе ускорений.
Если на душе все давно позабыв,
То гаснет цель из тысяч стремлений.

И выбрав фразы с корнями идей,
Сотворив с чьей-то силой много дел.
Раствориться среди разных людей,
Жить налегке, словно так и хотел.


Рецензии