Шестнадцать градусов тепла...

Шестнадцать градусов тепла,
После Зимы, довольно круто!
Погодка нынче выдала-
Ах, как сладки эти минуты!
Диск солнца золотом слепит,
На небе, ни единой тучки,
Ох, Ляпота, какая ж ты
Прекрасная, по жизни, штучка,
К тебе, я, полон чувств любви!


Рецензии