1. 2020 февраль 26

Ответ на ваш вопрос



9 чаши
Любовь, счастье, очень плодотворный и благоприятный период. Успех в бизнесе, хорошие новости. Ваши мечты исполнятся, все ваши желания воплотятся в реальном мире.
удовлетворение, согласие, физическое здоровье, победа, успех, преимущество, благоприятный финал, физическая и духовная стабильность, исполнение желаний, счастье, довольство, великодушие

Период благосостояния, довольства, счастья, исполнения многих желаний. Это время благоприятствует творчеству, Клиент будет пожинать плоды начатых ранее работ, которые близятся к успешному завершению. У Клиента есть чему порадоваться, и он хочет разделить свое счастье с другими, менее удачливыми людьми.

Триумф, победа, довольство и даже пресыщение для Вопрошающего. Успех, выгода, полное удовлетворение событиями и (или) результатом ваших действий. Обычно это относится к материальному успеху и избавлению от нужды, но может описывать и другие типы ситуаций.

Внутренний смысл карты:

Это карта триумфа, полного успеха, почти пресыщения. Все, на что вы надеялись и что планировали, свершилось или очень скоро свершится; все это будет едва ли не лучше, чем вы мечтали. Сейчас вы все сделали правильно, и люди и (или) события также настроены в вашу пользу. Это ваш час.


Значение для любовных раскладов

9 чаши
Эротическое выражение потребности любви. Стадия, в которой пребывает человек, находится на высочайшем уровне гармоничной любви. Удобный случай для ее укрепления. Повышенная чувствительность. Он настроен на прием любовной энергии.

Полное согласие с вами и удовлетворение настоящим положением дел. Стабильная любовь и крепкие чувства. Человек хочет делиться с вами своими и эмоциями, хочет дарить вам счастье и радость.


Рецензии