Воздух пахнет травами и мёдом...

Воздух пахнет травами и мёдом. Млечный путь сияет в вышине
Звёздный ковш повис над огородом, весело подмигивает мне
Ты ли это, Родина родная, я ли заблудился на пиру?
Божии созвездия без края обнимают золотую Русь…
- Золотая,  маковки и своды, да кресты не тяжкие в дали
Проблески «нечаянной» Свободы, - лёгкий пар от праведной Земли…

                -----------------                1.09.2011г.

Написать рецензию

преклоняюсь перед Вами и Вашим творчеством.

Роза Алексеева   17.08.2016

+ добавить замечания

Лучше перед Всей русской Литературой, благодаря которой мы с Вами Живы!

Храни Господи! Аминь+

Здоровья Вам, долгие лета!!!!!!!

Владимир Константинов 6   16.04.2018


Рецензии