В четырнадцатой жизни!

Она!
Такую потерять, не обретя?
Невольно хочешь верить
В перерождений цепь:
А вдруг получится в 14-й жизни,
Когда еще только летя
На белый, белый, белый, белый свет
Навстречу вдоху первому,
Уверен:
Она в соседней колыбели!
А ты – разумное дитя.


Рецензии