Образцы

Человечий  мир,
забавный :
прототипов,типажей
Непохожестей похожих,
одинаковых людей
Каждый мнит: оригинален,
еденичен, идивид ...

Даже не подозревая 
Где, в таблице
он (подвид)
Где ему прописан
номер, где разобран
на детали весь набор,
"неповторимый"
Психо-физико-моральный

Даже белые вороны
Мы мол «все из ряда вон»
В ряд другой вам
место, номер,
изучений полигон

Для психолога
в новинку
Только собственный
типаж
Каждый сам себе
загадка
и разгадок патронташ


Рецензии