на маленьком фото

На маленьком фото ты мило глядишь.
Глазенки большие, как в них поглядишь,
Так сразу витаешь в больших облаках.
И сразу страдаешь о милых глазах.
И тянется сердце. И рвется к тебе.
Хоть фоточка близко, но ты вдалеке.
И нет во мне силы, сорваться туда.
В полку дисциплина ужасно строго.
Но верю я, встретимся Аня с тобой
И я полюбуюсь так близко тобой.
                1980 год


Рецензии