Вот это чудо

Вот это чудо, вот это солнце!
Смотрит так ласково в мое оконце!
Блестят снежинки, искрится иней,
Не оторвать взгляд от неба синего!

Бегу я в поле на лыжах быстрых,
Щебечут птички – так голосисты!
В хрустальный воздух «нырну» с разбегу –
Вот это чудо, какая нега!

Шутливое продолжение

Бегу я в поле на лыжах быстрых,
Пусть не спортсменка, пусть неказисто...
На горке встану, раскину руки -
Кругом раздолье, здесь не до скуки....))))


Рецензии
Вот это чудо, и стих и фото!
Бегом на лыжи, навстречу солнцу!

Галина Михайлова 5   04.01.2024 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.