И приплывет к нам золотая рыбка...

А знаешь, Леди, хватит нам грустить
и привлекать сочувственные взоры.
На белый цвет в стихах заменим черный
и это будет наш с тобою стиль.
Цвет яблони весною, вишни цвет,
цвет снега – это так я, между прочим.
Цвет чистого листа для новых строчек,
которые теснятся в голове.
И будем жить, не то чтоб без забот,
но каждый новый день встречать улыбкой.
И приплывет к нам золотая рыбка.
Тогда то и наступит наш черед.
Мы просьбами ее не затрудним.
А две она исполнит, я уверен.
И мы забудем о своих потерях.
Я встречусь с Ней, а ты, конечно, с Ним.


Рецензии