Студентеская дружба

Мы с Вами познакомились давно,
С тех пор прошло уж четверть века,
Мелькали годы, как в кино,
Несли куда-то человека.
      Студентами дружили мы не все,
      Друг-друга знали лучше или хуже,
      Красивые и молодые все,
      Не знали цену настоящей дружбы!
Мы часто девушек любили,
Любили девушки и нас,
Порой не понятымы были,
Порой, не понимали нас.
      Теперь мы стали старше и мудрей,
      На свадьбах побывали и на тризне,
      Друг - другу стали ближе и родней,
      И научились радоваться жизни!
Уже у многих седина в висках,
У многих дети, скоро будут внуки,
И сердце иногда сжимает, как в тисках,
А иногда подрагивают руки!
      Вершина жизни, зрелости пора,
      Познать успех успели, неудачи,
      В заботах мы с утра и до утра,
      Но не скулим, не стоним и не плачем!
И пусть все дальше, дальше институт,
Для нас друзья все ближе и дороже,
Я верю, они встречи эти ждут,
А ведь иначе даже быть не может!
      Так пусть с годами крепнет наша дружба,
      И пусть дом друга будет нам родной,
      Мы свято верим, если будет нужно,
      Друг нас поддержит дружеской рукой!





      


Рецензии