Гладко, гладко, гладко

 Гладко, гладко, гладко –
Не сучка как будто,
Только вот не сладко,
Даже будто горько.
Жизнь так не проедешь
На одном дыхании,
Будет время тяжкое,
Даже испытания.
Перемелет косточки
Так не для забавы.
Мука будет тяжкая,
Будет много горя.
По местам расставит
Всё не так как хочешь
И проедет дальше,
Всё оставив в прошлом.
12.06.2018.


Рецензии