Весна

Как быстро чернеет снег,
И птицы вовсю поют,
На крыльях неся ко мне
Большую весну свою

        И будет всё снова вновь,
        И сердце поет в груди,
        И миром правит любовь,
        И всё еще впереди!

И в каждой веточке жизнь,
И капля в солнце – алмаз!
И неба такая синь,
Что кажется, небо – в нас!


Рецензии