Ответь мне

Ответь мне отказом.
Презрением ответь.
И словом жестоким
Ты можешь огреть.
Ударить по сердцу
Строкой не люблю.
Я с радостью строки
Такие прочту.
Привык я к мученью.
Привык я к борьбе.
Строкой не люблю
Потянусь я к тебе.
И с большею силой
Я страсть разожгу.
И девушку милую
Больше люблю.
Ответь же отказом.
Презреньем ответь.
Чтоб бедному сердцу
Хотелось петь.
О милой улыбке.
О милых глазах.
О Розовой щечке.
Об алых губах.
                1980 год


Рецензии