распишитесь в получении ненастья

распишитесь в получении ненастья.
и не надо отварачивать лицо
не надо отталкивать ручку
ненастье уже пришло
оно на пороге кучно
оно давно к вам шло
с тех пор как вы родились
оно искало вас и нашло
что вы этому удивились?
но я всё понимаю и всё признаю
я смертен я не вечен
но дайте я хоть песню спою
я песнею себя увековечу.хоть песня плоха и не так шедэврна
но жизнь моя прошла не зря
я жил и дышал безмерно....


Рецензии