Я просто устал

Я просто устал,
Надоело терпеть.
Из души на волю вырывается крик,
Но бьется о гордость и падает вниз.
Я тот ли?
Кто сохранит себя до конца?
Не поддавшись обычной для будней рутине,
Кто горит навсегда?
Сорваться и выть по ночам под подушкой
Упасть или сгнить под напором удушья!
Никак не ответить на простые вопросы,
Волосы, снова красные волосы,
По памяти ходят как по лабиринтам.
Закрыть все проходы! Защелкнуть затворы!
Перестать на коленях ползти перед цирком.
Так вот как живётся бездушным героям.
Всё пусто внутри, забылось и горе.
И нету тех крыш что дарят свободу
Развернуться, уйти, тихо и молча
Лишь всхлип в темноте, истеричный, тревожный.


Рецензии