Приют 2020

Ты сделал шаг туда, где мрак.
Где нет от света ничего.
Не можешь выбраться никак.
Похоже это на кино.

Найди того, кто приютит.
Кто сможет выслушать тебя.
Сейчас тебя вовсю бомбит.
Живёшь, всех в мире не любя.

Сегодня – боль и пустота.
Ты расскажи о них другим.
Тебе поможет доброта
И ты останешься ЖИВЫМ!

26.02.2020


Рецензии