Думы

Думами, мечтами я живу давно.
Сонными глазами я гляжу в окно.
Думаю. Мечтаю. Что-то воображаю.
И о той далекой мысленно гадаю.
А друзья женились. Замужем подруги.
Тихо распрощались все со мной в округе.
И один я в поле на ветру скитаюсь,
И в глубоком горе в думы углубляюсь.
И о той, об этой думаю уныло.
Ни чего парнишка. Всё идёт красиво.
                1980 год


Рецензии