***

Ах эти юные мечты
непознанные,
как стремленья.
За хрупкой гранью пустоты
летят
на пламя вдохновенья.
Все суета:
заботы - прах.
Есть только ожиданье счастья,
И откровение в словах,
как символ веры и участья.
Любовь?
Да где она?!
В крови. Стремительна,
как отрок в танце.
И в ожидании зори
мгновенья чувств
протуберанцем...


Рецензии