Любви, все возрасты покорны...

Любви все возрасты покорны!
Во всеуслышанье мудрец,
Сказать, однажды, соизволил
И прав был, в формуле своей!
И только маленькое "но",
Печалькой, портит всю картину,
Любовь, на редкость столь взаимна,
Что дарит счастье людям, впрок!


Рецензии