1. 2020 февраль 25

Ответ на ваш вопрос



Паж жезлы
Перевернутая
Страх перед будущим, апатия, нестабильность, обман, плохие новости. Ситуация крайне опасная. Скорее всего, у вас есть враг, который может нанести вам довольно серьезный ущерб. Не теряйте бдительности, доверять сейчас можно только самым близким людям.

Жестокий и ограниченный человек. Обман с его стороны - лишь вопрос времени. Вам не рекомендуется иметь с ним никаких дел.
деспотичность, плохие новости, недоразумение, нерешительность, непостоянство, событие, разбивающее сердце

Карта означает деспотический склад характера, ограниченность, честолюбие. Кроме того, перевернутая карта обещает плохие новости или запоздалое наступление лучших времен.

Если Паж Жезлов это человек, то жаждущий того, что вы имеете или хотите получить, и, следовательно, не заслуживающий доверия. Опасный соперник. Дурная новость. Нестабильность и нерешительность. Лесть, которая может обезоружить вас.


Значение для любовных раскладов

Паж жезлы
Перевернутая
Отклонение от привычного жизненного пути или образа мыслей заставляет споткнуться человека. Он в замешательстве, вероятно, потерял свою дорогу в жизни и страдает от болезненного упадка сил.

Карта означает ограниченность, деспотичность и проявление других отрицательных черт характера вашего любимого человека. Вероятны ссоры и конфликты на почве недоверия, ревности и общей нестабильности отношений.


Рецензии