Недалекие вирши

                Прекрасное Далёко,
                Не будь ко мне жестоко...
                (Из детской песенки)

Прекрасное далёко!
С тобой одна морока,
И никакого прока
Глядеть в туман и муть.
Лишь дымки поволока,
Где всё так однобоко
Скукожилось до срока.
Вот в чем иллюзий суть.

26 февраля 2020


Рецензии